• 中國給水排水2021年中國污水處理廠提標改造(污水處理提質增效)高級研討會 (第五屆)邀請函暨征稿啟事
     
    當前位置: 首頁 » 行業資訊 » 水業新聞 » 正文

    陜西省城鎮供水排水協會2019年會在西安圓滿召開 陜西省住房和城鄉建設廳城市建設處副處長楊國榮、陜西省水務集團供水公司總經理韓宏、西安市自來水有限責任公司董事長秦勇、西安市污水處理有限責

    放大字體  縮小字體 發布日期:2019-11-03  瀏覽次數:610
    核心提示: 陜西省城鎮供水排水協會2019年會在西安圓滿召開 陜西省住房和城鄉建設廳城市建設處副處長楊國榮、陜西省水務集團供水公司總經理韓宏、西安市自來水有限責任公司董事長秦勇、西安市污水處理有限責任公司董事長陳鴻、安康市水務集團董事長劉懷平參加了會議
    中國給水排水2021年中國排水管網大會(水環境綜合治理)邀請函(污水千人大會同期會議)

    中國給水排水2021年中國污水處理廠提標改造(污水處理提質增效)高級研討會
     

             陜西省城鎮供水排水協會2019年會在西安圓滿召開

     

           2019年4月26日由陜西省城鎮供水排水協會,組織舉辦的全省供水排水企業年度會議在西安成功召開。陜西省住房和城鄉建設廳城市建設處副處長楊國榮、陜西省水務集團供水公司總經理韓宏、西安市自來水有限責任公司董事長秦勇、西安市污水處理有限責任公司董事長陳鴻、安康市水務集團董事長劉懷平參加了會議,還有來自全省各供排水企事業單位、上海金來邦閥門制造有限公司等供排水設備生產企業在內的150多家單位參加了本次年度會議。

     

      大會期間,陜西省城鎮供水排水協會會長何清堂對協會2018年度工作做了總結和2019年工作安排;協會在2018年度積極踐行“節水優先、空間均衡、系統治理、兩手發力”的治水思路,著力推進《水污染防治行動計劃》的落實。全省水務行業借助新一代互聯網、物聯網、云計算、大數據等信息技術,逐步推進水務數據自動采集,使我省供排水管理運營步入智慧水務發展的新階段。圓滿完成了既定的各項工作任務,為全省供排水行業發展做出了應有的貢獻。2019年度協會將加大在創建綠色水司、增強治污能力、強化黑臭水體治理工作力度,集合全省供水排水企業力量建設美麗陜西。


    微信圖片_20190505143319.jpg微信圖片_20190505143325.jpg

      

      為積極推進美麗陜西建設,陜西省城鎮供水排水協會,在本次大會期間特向全省供水企業發出“創建綠色水司、共建美麗陜西”的倡議,得到了與會單位的一致響應,并簽署了倡議書。代表們紛紛表示,陜西省城鎮供水排水協會發起的“創建綠色水司,共建美麗陜西”的倡議,作為供水企業要以高度的責任感、使命感,堅決守住保護綠水青山這條紅線,堅決反對以犧牲生態環境換取經濟增長的發展方式,努力推動綠色發展、循環發展、低碳發展,實現生態與生產力發展的良性循環。


    微信圖片_20190505143332.jpg

     

      陜西省城鎮供水排水協會將秉持與時俱進創新發展理念,服務于會員單位與行業,積極宣傳推廣行業新技術、新標準,大力促進智能化、大數據、標準化等先進技術在供水排水行業的應用,推動我省供排水行業管理水平再上新臺階。



    來源 :陜西省城鎮供水排水協會  
     
    微信掃一掃關注中國水業網/>
</div>
<div class= 
     
    [ 行業資訊搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

     
    0條 [查看全部]  相關評論

     
    推薦圖文
    推薦行業資訊
    點擊排行
     
     
    日本少妇做爰视频播放